Antze K. (taelhash) wrote,
Antze K.
taelhash

Categories:

key++

Некоторое время назад был написан рассказ о Гыгыхе. По многочисленным заявкам трудящихся дополняю рассказ появившимся совсем недавно Священным Документом.

Текст Священного Документа — под катом.

[ 58] Гыгых: Мой бред
Thu Oct 26 13:07:47 2006
Кому: All
Вот на досуге повспоминал свою жизнь в аладоне.. Хочу поделиться моими воспоминаниями и впечатлениями ))) Ругаться меня за этот бред незя!!!!
Первым моим чаром был человек воин стандарт, мир я незнал нихрена, качался на пару с жужжеровским человеком жрецом стандартом )
Первый ПК был офигенный, мы с жужжем пришли к капеллану, смотрим чувак в лосте) Глядь на него а на нем неизвестный нам шмот - огненные перчи и сапфировые кольца ))
Ну мы думает раз он в лосте, что бы его не убить?) Стали делить его шмот, хотя еще даже не убили ) Пока делили он изчез в никуда)
Вот такое было ПК? Потом этого война я докачал до 40 лева, тогда для меня предел мечтаний были драконие браслеты и пояс егеря))
Я еле упросил Крилла дать мне их, и он надо мной сжалился и подарил мне их ) Стал качаться в роддоме, сначало мну убили за пояс егеря)
Потом за брасы драконие ) Потом вообще за то что там лазил ) Потом я этого война отдал на отмороз ) его проделевили до 16 уровня и он был охеренно крут для этого уровня)
Ведь у него было аж 400 родных хп ))))) После долгих обдумываний я понял что рулят жуки, а еще рулят воры ) И так у меня появился жук вор по имени Родерик )
Качался я им тихо, мирно? дожил до 40 лева, попросился в круууутттой клан - Злодеи )
Меня приняли, помниться тогда воевали с Дозором.. даже удалось Наваро прирезать ) Правда потом Дозор меня зарезал на башне в триге, но то для меня было хней)
Потом отчего мне надоело все это воровское занятие, и я зделал жука война Гыгыха ))
Гыгых рос не по дням а по часам? быстро вырос, я на него налюбоваться не мог ) Но случилась беда, одного соклубовца убила Мильта (жена Лановара), спросили за что, ответ был что учиться ПК?
Мы обалдели от такой наглости и решили ее проучить, не помню проучили мы ее или нет ) Но мэси нас стало резать за нее, хотя нужно было дать по башке этой Мильте )
Скока раз меня зарезали уже не помню, и как война прекратилась уже тоже не помню, толи я не выдержал и попросил мира толи им самим надоело меня резать )
Вобщем я стал мирно качаться в аду )
Докачался я до 49 лева, пока у нас в клубе не набрали 51 лев жук воин Англар и жук жрец Инкор ) Которые решили что им море по колено а горы по плечу)
Они резали всех кого могли) И вот они пришли в ад, бегут а там лановар? спрашивают у меня ент кто? А я нихрена не забыл, и говорю типо бейте его братцы)
Братцы стали его бить и нефига не убили, ибо случился ребут ) Зато потом мэси стало их загибать и еть )
У меня заиграла совесть? я как бы был виновник, я сказал мэси так и так.. буду с вами опять воевать, те посмеялись и прально сделали )
Я сново стал помирать на них? подружился с Кеолом, Айнором, Танозаром ) Стали вместе ходить на мэси , и вместе умирали? я чаще всех, мну они особенно не любили)
Иду одеваться - рип? или пойду в ПК на них полуодетый и сново рип? замучила меня эта система и я стал размышлять по поводу где мона быстро найти шмот )
И я нашел решение ) ПК мирных чаров, квестеров и прочих, так я стал отморозком )
Дело стали улучшаться, правда не очень) Гыгыха толи наказали за что-то толи я просто на него забил, но я сделал себе жука жреца по имени Элеар )
пкиллил я им с начальных левов, как только появился "призыв" то я подумал как же я мог бегать раньше без него ) Дом призраков визжал от меня )
Помню как-то раз призвал шаманюгу к гробу? рипнул - куль ) Бегу к охотнику по дороге встречаюсь с Джушшем ) Тот мну на небеса ) Шаман оказался его )

Все, изложенное в Тексте — Истинная ПравдаЪ.

Tags: aladon
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments