Antze K. (taelhash) wrote,
Antze K.
taelhash

Categories:

Не могу молчать

Фирма «1С» анонсировала игру «Буря в стакане: Гонки на маршрутках», основанную на «смешном» переводе первого эпизода «Звездных войн» Дмитрием Пучковым. В отличие от «Братвы и кольца» и «Двух сорванных башен», новый проект — не экшен от третьего лица, а запоздалый клон Star Wars: Episode I — Racer.

На бескрайних просторах Крайне-Северной Галактики резко осложнилась оперативная обстановка: повсюду орудуют лица непонятной национальности, а на секретных планетах налажено производство левого алкоголя. Восстановить порядок призваны два сотрудника секты Оперуполномоченных Кришны. Им предстоит освободить принцессу Задолбаллу, собрать протонную торпеду и пресечь нелегальное производство робототехники. А между делом — найти Избранного, появление которого предсказал Оракул, вызволить великого Ч., угнать звездолёт — словом, проявить оперативную смекалку.

Историю о похождениях героев на просторах Крайне-Северной Галактики раскроют 30 видеороликов. Вместе с рэпером Николаем Бельдыевым, красавицой Жужу и юным Эникеем Сковородкером герои побывают в 14 колоритных локациях, от охваченной пламенем революции планеты Майдаун до застывшего Морозко. Помехами для водителей космических маршруток станут хорошо вооружённые ведроиды, коварные моджахеды и горцы на крутых тачках.

Разработку «Бури в стакане» ведет Skyriver Studios, известная по серии «Механоиды». Игра выйдет в 2009 году.

© http://www.ag.ru/news/15-02-2009#18607

Собственно, как я уже когда-то говорил, вовсю складывается ощущение, что многие отечественные разработчики соревнуются промеж собой не тем, кто сделает лучшую игру, а тем, кто лучше спляшет.
Tags: я повелеваю вам танцевать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments